Botani Rose Deluxe Hair and Body Oil
Botani PhytoBody Wash
Botani Spirulina Salt Scrub
Botani Olive Hand and Body Cream_Ig.jpg

懷孕和哺乳

懷孕是一個美好而令人興奮的時刻。然而,要確保所做的每件事、使用的每件產品都不會傷害到新生兒並不容易。此時正是審核所使用產品的質量和安全性的最佳時機,以確保孕媽媽和正在發育的胎兒/嬰兒的一切安好。

所有Botani產品不僅100%以植物為基礎,而且經過精心配製,並經過嚴格的安全測試,媽媽們安枕無憂。孕媽媽可以放心使用Botáni產品,產品對她及胎兒都絕對安全。

針對懷孕期間肌膚需要的產品:

 

膚乾燥

在懷孕期間,肌膚往往需要額外的水分。 Botáni 橄欖抗衰老精華Olive Skin Serum 配合花卉舒緩噴霧Soothing Facial Mist再加上橄欖修護面霜Olive Repair Cream 是孕媽媽的 理想選擇。對於不斷「長大」的身體 - 使用Botáni的草本紓緩保濕沐浴露PhytoBody Wash、螺旋藻海鹽磨砂Spirulina Salt Scrub和橄欖護手潤膚霜Olive Hand & Body Cream去呵護滋及潤身體肌膚,並去除角質。

有些孕媽媽發現懷孕其間油脂分泌較為旺盛因而導致暗瘡和粉刺出現 - 拯救肌膚套裝Skin Rescue Kit是為對付輕度至中度暗瘡及粉刺而設計。該套件包含一個簡單的3步程序:

 

  • 淨化潔面啫喱Purify Facial Cleanser (50ml)酸鹼值平衡,確保在潔淨肌膚的同時,而不會帶走其所需的天然油脂。

  • 使用草本拯救霜Rescue Blemish Cream(30g) 作為對暗瘡、粉刺和黑頭的治療。不含過氧化苯的Rescue Blemish Cream可以殺死引起暗瘡的細菌,而不會損傷周圍的皮膚組織。

  • 平衡保濕乳 Boost Balancing Moisturiser (50ml),輕盈乳液,含天然抗炎植物精華,舒緩和滋養肌膚。

 

乾旱、脆弱的頭髮

每天或根據需要以瑰麗養髮護膚油 Rose Deluxe Hair & Body Oil滋養秀髮。

 

乾燥、痕癢的腹部

由於增大中的腹部肌膚受到大量的拉扯,加上荷爾蒙和身體變化同時發生,因此出現乾燥及痕癢非常常見!我們建議每天兩次以瑰麗養髮護膚油 Rose Deluxe Hair & Body Oil橄欖護手潤膚霜Olive Hand & Body Cream為全身的肌膚保濕,它能幫助修復、軟化和滋養過敏,發癢的皮膚。

妊娠紋

每天兩次使用瑰麗養髮護膚油 Rose Deluxe Hair & Body Oil後再以橄欖修護面霜Olive Repair Cream 防止妊娠紋出現及修復已出現妊娠紋的肌膚。

 

指甲脆弱

這在懷孕期間很常見。使用幾滴橄欖抗衰老精華Olive Skin Serum 並在甲床周圍按摩後再使用橄欖護手潤膚霜Olive Hand & Body Cream為指甲進行全面保濕。

 

足部護理

額外的重量肯定會導致腳或小腿疼痛/腫脹。以溫水混合草本紓緩保濕沐浴露PhytoBody Wash(這將產生可愛的天然氣泡)浸泡雙腳,浸泡前可先以螺旋藻海鹽磨砂Spirulina Salt Scrub為足部去角質,浸泡及抹乾後則以橄欖護手潤膚霜Olive Hand & Body Cream進行滋養。

 

哺乳媽媽

乳頭破損是哺乳媽媽的常見問題。每次哺乳後,只需按摩幾滴橄欖抗衰老精華Olive Skin Serum 即可,無需在下一次哺乳之前洗掉。 Olive Skin Serum提供舒緩和治療,無需擔心寶寶的健康。它含有99.7%從橄欖核中提取的純橄欖角鯊烯。

Botani Olive Skin Serum (Olive Squalene)
Botani Soothing Facial Mist.png
Botani Olive Repair Cream
Botani Skin Rescue Kit

Follow us on:

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Contact Us:

© 2018 by Totale Limited 

+852 2730 3069  |  info@totale.com.hk

Totale Limited

Room 1502, 15/F., Sunbeam Plaza,

1155 Canton Road, Mongkok,

Kowloon, Hong Kong 香港