超強效抗氧化水果 -- 巴西莓 Acai Berry

巴西莓產於巴西受保護雨林地區,以人手採集,被譽為超級食物的第一名。巴西莓蘊含超過50種肌膚所需的營養,包括:16種抗氧化物,19種氨基酸,高濃度奧米加3、6及9脂肪酸,再加上維他命A、C、E、B1、B6、B8、B12,葉酸及多種礦物質,包括: 鈣、銅、磷、碘、鎂、錳、鉀、硒、鐵及鋅。它的主要作用是保護我們的細胞對抗游離基的襲擊,避免因細胞氧化而導致過早衰老。巴西莓同時蘊含重要植物營養素 –花青素anthocyanins。花青素能修復因紫外線照射而受損的肌膚膠原蛋白及彈力蛋白,並能強化微絲血管,是強效抗氧化物。

  

巴西莓中花青素的含量比其他果實如: 提子、山竹、西莓、石榴、玫瑰果及紅莓高10-30倍。它的抗氧化游離基吸收能力(ORAC)是所有超級食物中最高,反映它能對抗最具破壞力的游離基及超氧化物(超氧化物有能力攻擊及破壞骨膠原及膠原蛋白),故巴西莓比其他抗氧化成份如維他命E優勝。

 

蘆薈汁 Aloe Vera Juice

含多種黏多醣體、礦物質、氨基酸等天然保濕因子、維他命A, C, E, B1, B2, B3, B6, B12、十二種以酵素、粘蛋白及皂素甘,能有效補水,刺激肌膚自我修復、抗衰老、促進新陳代謝、增白淡斑,平衡肌膚的水份及油份。

山金車萃取物

ARNICA MONTANA EXTRACT

具抗炎特性,能減少眼部浮腫,能促進血液循環,天然活血化瘀,故有助減淡黑眼圈。

牛油果油 Avovcado Oil

蘊含豐富的健康脂肪酸、植物固醇、sterolin及抗氧化維他命E,能深度保濕有效改善肌膚組織。其高濃維他命E能幫助消炎及抗敏。它含有生物素能深層調節及強化秀髮。

 

甜菜鹼 Betaine

由甜菜(紅菜頭提取) ,其份子結構與存在於肌膚上皮層中的甜菜鹼非常接近,它能:

  • 把水份輸送到肌膚底層,保持肌膚水份平衡;

  • 促進新陳代謝、纖維母細胞生長及強化骨膠原,從而增加肌膚彈性及減淡皺紋;

  • 保護肌膚細胞,避免其受到破壞;

  • 維持肌膚柔軟、靈活及整體健康。

黑莓籽油 Blackberry Seed Oil

(蘊含高濃度維他命C)

是強效的抗氧化物及穩定的維他命C來源,能減低紫外線對細胞/ DNA所造成的損害,並令肌膚恢復元氣。維他命C幫助骨膠原產生,亦幫助鎮靜及調節肌膚發紅及過敏。

猴麵包籽油 Baobab Oil

(蘊含大量維他命A、E、β胡蘿蔔素及α胡蘿蔔素)

此獨特及矜貴的成份提取自猴麵包樹果實中的種籽。猴麵包樹生長於撒哈拉以南非洲,壽命長達500年,故被稱為「生命之樹」。它具備抗氧化特性能對抗游離基,抵禦UVA及UVB紫外線保護肌膚免受侵害。它同時是肌膚潤滑劑,幫助保持肌膚彈性,並防止肌膚因乾燥而破裂。

澳洲膨潤土 Bentonite Clay

幫助毛孔深層排毒,若敷在肌膚上直至變乾就能綁緊並帶走毛孔中的毒素及細菌,此過程能防止暗瘡、黑頭粉刺出現。膨潤土的抗菌特性能幫助鎮靜肌膚感染,並加促傷口痊癒,特別適用於暗瘡型肌膚。

金盞花 Calendula

抗炎及幫助肌膚復原,能保護肌膚避免肌膚過早衰老及變薄。它含有豐富的維生素,夠預防因為黑色素沉澱產生的黑斑。性質溫和,適用於敏感肌膚眼底嬌嫩的部位。

洋金菊 Chamomile

能紓緩及鎮靜肌膚,並具抗炎特性、避免肌膚受到感染,能治療多種肌膚問題如皮膚敏感、發紅及乾燥。它蘊含大量抗氧化物,能抵抗游離基,從而抗衰老。

深海甘藍籽油  Crambe Abyssinica Seed Oil

源自古地中海,相傳是古代阿比西尼亞 (Abyssina) 示巴女王進貢給猶太人智慧之王所羅門王的珍貴護膚油, 早在千年前已被歐洲貴族用來護理肌膚,它蘊含豐富奧米加3及奧米加6脂肪酸,能在全身肌膚上構成一層透氣不阻塞薄膜,防止水份皮膚表面流失,以控制表皮濕度達至最佳保濕效果。它能令肌膚回飽滿幼滑,並促進肌膚及表皮基底層中的細胞更新,以改善肌膚組織及整體健康。

用於秀髮,此油能緩和乾燥,提供滋養及保護。深海甘藍籽油能加強頭髮般彈性,抵禦造型對秀髮的損害。

小紅莓籽油 Cranberry Seed Oil 

強效抗氧化物,含高濃度維他命A ,C ,E,保護肌膚及秀髮對抗游離基。其奧米加3及奧米加6脂肪酸均衡的比例令它容易被肌膚吸收達至超級保濕。這些肌肪酸不單容易被吸收,且能支持肌膚結構及屏障,把水份留在肌膚。

紫錐花 Echinacea

含大量矽、鋅、維他命C、植物多酚(Polyphenol)、多糖類等是極受歡迎的天然草藥,能增強免疫系統,預防感染,殺菌消炎、幫助退紅及保護肌膚骨膠原;它同時含有高丹寧酸能幫助皺紋及幼紋。

小米草(亮眼) 精華

Eurphrasia Officinalia (Eyebright) Extract

含豐富強效抗氧化物黃酮,其抗氧化能力是維他命E的十倍以上。它同時含豐富維他命A、B群、C、D、鐵、矽、銅、鋅,有眼睛維他命之稱。

金印草 Golden Seal

以其抗菌及抗炎能力而馳名,通常用於肌膚表面作清潔、抗炎及療理。

雷公根 Gotu Kola (積雪草)

是一種具治療及消炎特性的植物。

法國綠瓷土  Green French Clay

幫助張開閉塞的毛孔,讓厭氧性細菌暴露放氧氣中,並同時讓其化活性成份攻擊肌膚下引致暗瘡的細菌。

木賊 Horsetail

蘊含豐富的天然礦物矽,具强效的收斂特性,適用於紓緩炎症及幫助肌膚復元。

Follow us on:

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Contact Us:

© 2018 by Totale Limited 

+852 2730 3069  |  info@totale.com.hk

Totale Limited

Room 1502, 15/F., Sunbeam Plaza,

1155 Canton Road, Mongkok,

Kowloon, Hong Kong 香港